ГРДНТ им. В.Д. Поленова
 
  2021 год объявлен Годом науки и технологий в Российской Федерации
Идет прием документов на соискание Премии Правительства Российской Федерации «Душа России»
18.01.2021

С 25 декабря 2020 года по 1 апреля 2021 года Минкультуры России осуществляет сбор материалов и документов соискателей премии Правительства Российской Федерации «Душа России» за вклад в развитие народного творчества руководителям самодеятельных коллективов народного творчества (фольклорных ансамблей, народных хоров, ансамблей песни и танца, ансамблей народного танца, оркестров, ансамблей народных инструментов), исполнителям эпоса (народным сказителям), самодеятельным мастерам народного декоративно-прикладного искусства (далее – премия «Душа России»).

Выдвижение соискателей премий производится федеральными органами исполнительной власти, органами государственной власти субъектов Российской Федерации и органами местного самоуправления, реализующими государственную политику в области культуры, творческими ассоциациями, союзами и иными организациями.

Материалы и документы соискателей премий Правительства Российской Федерации в области культуры с сопроводительным письмом представляются в Минкультуры России со дня объявления об очередном конкурсе на соискание премии на официальном сайте.

Во всех представляемых материалах и документах на соискание премий Правительства Российской Федерации в области культуры наименования организации, должности, места работы и другие сведения о соискателях должны быть идентичными, наименования организаций указываются в соответствии с учредительными документами организаций.  

Оригиналы всех документов и материалов в двух экземплярах направляются в Департамент государственной поддержки искусства и народного творчества по адресу: 125993, ГСП-3, Москва, Малый Гнездниковский пер., д.7/6, стр. 1,2, с указанием наименования премии Правительства Российской Федерации в области культуры: «премия «Душа России».

Материалы и документы, представленные не в полном объеме, либо поступившие вне указанных сроков, не рассматриваются и не возвращаются. Отзывы и рецензии на представленные материалы и документы не выдаются.

Подробнее о порядке предоставления документов на сайте Министерства культуры Российской Федерации.

 


Новости регионов

все новости регионов

Проекты

Объявления